行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

点击次数: 时间:2019/7/5 10:17:38

随着2015年进入最后一个季度,阁旺精英们已经重返这片梦想之地,并与第四季度富有成效的成果和前景重聚。似乎最后一次会议只是一眨眼的功夫。随着时间的流逝,他们在追求卓越的道路上也越走越远。

说白了一寸光阴一寸金,对时间的精确把控是1个好的管理人员的气魄所属,本次大会将全部单位的报告时间减少至每天,这不但是对她们社交能力的磨练,也是对她们内心强大的人是否的磨练。在一个固定的时间框架内,每个经理都能把握要点,有序地汇报工作结果,从而实现对时间的准确控制。精练而顺畅的语言,证明材料了她们本身的成才。

翌日,阁旺第三届企业内训师选拔会紧跟而成,因为评定标准愈发苛刻,侯选人们也深感工作压力。快速调整心态也是优秀经理必备的技能。面对机遇,他们只需要前进,而不是后退。站在讲台上,候选人被期待的目光包围着,但他们能够摆脱紧张,展现出最好的风格。每个人都有自己独特的解释风格,没有什么能像雷鸣般的掌声激励人们前进。

评审团们依然能一语中地强调她们的不够,但沒有斥责就沒有发展,成为阁旺这艘巨舰最强悍的保驾护航战土,她们谦虚受教,一往无前!

新闻资讯

联系我们
联系我们

电话:4008-888-620

QQ:873468834

邮箱:873468834@qq.com

地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

[向上]?