行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

点击次数: 时间:2019/6/8 14:40:37

2018年5月30日至31日,由中国木材及木制品流通协会主办的“第二届人造板定制家居绿色生态链发展高峰论坛”在安徽省六安市隆重举行。人民网、中国青年网、经济网、中国经济周刊、中国建材报、新浪网(家居家具)、网易网(家居家具)、腾迅(家居家具)、搜房网、中华整木网和国际性木业加工厂杂志期刊、安徽电视台、六安市电视台节目等好几家新闻媒体竞相开展了报导。阁旺受邀参加并喜获“我国板才国家品牌”殊荣。

本次社区论坛以“跨界营销融合及全屋家具定制行业发展前景及其讨论板才公司特色化基本建设方式”为主题风格,致力于掌握制造行业发展趋势脉率,聚焦点网络热点难题,协助与会人员启发逻辑思维,更强服务业。

阁旺高档板才很我的荣幸与制造行业大型企业共同探讨和沟通交流。精耕销售市场21年,阁旺的成才是制造行业内举世瞩目。凭着扎实的质量,个性化的服务项目,智能化的管理方法,阁旺在高档板材市场过五关斩六将,一跃拿到【2018我国十大生态板知名品牌】、【2018家居家具环保板材自主创新知名品牌奖】等众多殊荣,变成制造行业内著名品牌之一。

防患于未然协同公司走差异化营销

当订制市场需求愈发胶着,阁旺秉着发展壮大我国板才制造行业,明确提出“我国高质量板才大联盟”的运营模式,资源整合,贴心服务于中国家装行业,节约了中国家居公司的产品成本、物流成本、及资金投入成本费,产生新的全产业链供货布局和全新升级的商品保障体系。全数字化管理高端智能家居产品生产加工,加工制造业本轮打造以“ERP系统手机软件智能管理系统”、“阁旺云设计综合服务平台”、“顾客关系管理云计算技术”为管理处,集销售市场、生产加工、方案设计、服务于集成化的智能化系统生态圈,创建全程手机app数字化管理生产加工,强劲的硬件软件横向保证为阁旺的发展趋向建立了牢固的基础。

继续走品牌发展之路

当“酒香怕巷子深”的时代到来时,皮诺意识到拥有高品质的产品和服务远远不够,走品牌发展之路迫在眉睫。健全的市场销售闭环控制系统软件,包含公司主页、微信公众平台、网络广告投放,全年度深层次与百度搜索等各大百度搜索引擎、新浪网等门户网协作;引入高层次人才,全力做好网址、手机微信等推广营销等等。奖金品牌之路迈上新台阶。

环境保护标准化成发展趋势常态化

2018年,国家颁布了新的国家甲醛排放标准,并于5月1日正式实施。以便将高质量的绿色家居商品传送给家家户户,阁旺斥重资产品研发抑菌净醛高新科技板、阁旺无醛加上原木工板等合乎欧洲共同体及其国家标准苛刻规范的新科技环境保护翠绿色板才,从根源上确保其身心健康环境保护,打造出制造行业产品系列齐备,类目丰富多彩的名优产品。

新闻资讯

联系我们
联系我们

电话:4008-888-620

QQ:873468834

邮箱:873468834@qq.com

地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

[向上]?