行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

点击次数: 时间:2019/6/8 14:22:55

2019年世界环境日的主题风格是“绿水青山就是说金山银山”,6月5号前后,佛山市、德化、南安、景德镇市、法库、临沂、淄博等全国性各大瓷器原产地无一例外举行了盛况空前的环保活动,知识问答、提倡呼吁、环保宣传诸多方式不胜枚举,都转达出地方政府治理环境的自信心。

在一连串主题活动身后,是一连串森严的整治方案。没多久以前,东莞市生态环境保护联合会下达了《东莞市2018年瓷器制造行业环境污染推进整治方案》(征求意见),明确提出整治总体目标,表达将对瓷器公司执行烟尘环境污染推进整治;瓷器种植区福建南安也颁布了《南安市自然环境空气指数综合性整治方案》,明确提出将重拳整顿瓷器大理石环境污染。

对瓷器公司而言,环境保护仍是达摩克利斯之剑,高悬头上,随时会落下来。

2018年瓷器制造行业或因环境保护将再一次引起停工潮在亲身经历了诸多环境保护高压政策后,瓷器制造行业犹言哀鸿遍野,一部分业界新闻媒体以至于用“多灾多难”描述风雨交加的2018年。随之环境保护的工作压力慢慢加剧,现阶段瓷器销售市场不断不景气并逐步不容乐观,广东省、淄博、山东省、四川省绝大多数瓷器种植区都难免会遭受了现行政策危害,专业人士觉得,瓷器制造行业在2018企业年会产生比较严重的停工潮。

在中国陶瓷发展的数十年间,能源使用的轨迹从污染发展为清洁的燃料。这也是陶瓷企业在环境问题前所作出的必然选择,但被国情现实和科学技术的发展所限制,陶瓷企业面临的环境问题至今仍是混乱的,大部分企业只能通过缩小规模、停止生产来避免环境监察。即使企业在环境问题上投入了大量的人力物资,现在也不认为一朝一夕有效果。

只有,不容乐观的环境保护态势最少也为瓷器公司指出了发展前景,加速产业结构升级脚步,推动翠绿色生产制造将是我国陶企必定要走的路。

新闻资讯

联系我们
联系我们

电话:4008-888-620

QQ:873468834

邮箱:873468834@qq.com

地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

[向上]?