行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

点击次数: 时间:2019/6/8 14:09:03

在当代仿古瓷砖飓风式的风靡之中,山东淄博的仿古瓷砖也迈入了发展趋势的初春。最近,新闻记者在淄博种植区走访调查时获知,自上年至今,淄博仿古瓷砖产销两旺,与其他类目商品销售不冷不热产生了显著的比照,除开市场销售受欢迎,价钱层面也是非常脱俗的主要表现。以700×700毫米规格型号仿古瓷砖为例,近年来片式价钱上涨了0.6-1.6元不一。加上近些年,淄博市政府加快促进本地建筑陶瓷产业转型升级,特别是在是上年一连串调节,使淄博一部分陶企撤出了制造行业演出舞台。

主要包括部分仿古瓷砖制造业企业。因而,淄博种植区目前好几家陶企早已进行技术改造或有心改产仿古瓷砖,以占领当今难能可贵的发展趋势机会。

抛釉类商品销售半经减少、盈利降低

在转产以前,淄博大部分公司以生产制造全抛釉产品主导。国润瓷器市场销售经理黄五平详细介绍,之前,其企业也从业过仿古瓷砖生产制造,后因销售市场要素而改产全抛釉。现如今,随之附近种植区的迅速掘起,淄博种植区的抛釉类商品销售半经减少,盈利降低。这都是当今不少陶企转产的关键缘故。

今年年初,山东狮子王陶瓷科技有限公司立即推出了仿炼瓦产品,销售一直很顺利。在不少陶企来看,狮子王瓷器年里的此次改产十分取得成功。这进一步推动了部分陶企转产仿古瓷砖的意向。

瓷砖在早期的衰落是一个警告。现在淄博的陶瓷企业有着敏锐的市场洞察力和很强的流动性。“当某个类目商品销售下降时,倘若陶企不提早调节,也会踏入当初内墙砖的后尘”。一位不愿透露姓名的陶瓷企业负责人的话表达了淄博大多数陶瓷企业的心声。

因而,包含山东欧西曼瓷器、山东省国润瓷器、淄博顺昌瓷器、舜元瓷器等本地好几家公司竞相对企业的产品品种开展了调节。至少,欧西曼瓷器已经对目前这条金钢石生产流水线开展技术改造,更新改造工作中将于最近完毕,更新改造后的生产流水线关键生产制造仿古瓷砖;山东省国润瓷器也将于最近发布仿古瓷砖;淄博顺昌瓷器也方案于最近进行这条700×700毫米仿古瓷砖生产流水线的技术改造工作。

在不少陶企责任人来看,将来商品怎样发展趋势,重要也要看顾客人群重视哪层面要求,但质量平稳、花型丰富多彩、顾客平稳算是陶企平稳发展趋势的确立方位。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?