行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/9/24 17:26:31

装修建材是指在装修和建筑的过程中会用到的材料。装修材料种类很多,例如:非金属材料和金属材料;合成材料;混凝土等。

 

随着时代的发展与进步,普通的装饰已经满足不了人们对装修的要求,于是新型装修材料问世了。但是很多人对于新型装修材料并不了解,所以很少有人会去用它。

 

新型装修材料能够改善室内的艺术环境,使房间更有美感,还有隔音、防潮、隔热等多种功能,能起到保护建筑物,延长使用寿命的作用。

 

种类:

1.地面材料

地面装饰材料,是装修房屋的基础。常见的有大理石地面,它美观,纹理清晰;水磨石地面,美观又耐磨;木地板,弹性强,图案颜色丰富多彩,适用范围很广。

 

2.外墙材料

在装修家居时,我们一般都用不到外墙装饰建筑,但在有些工程中会用到,比如:油漆、白水泥、水刷石等等;应用在新型装修材料中的有:水泥板、涂料、玻璃墙等。

 

3.内墙材料

传统的内墙,大多数使用石灰水或者墙粉来刷,容易受到污染,一般用在建筑上面。现在大多数家里的建筑装修材料都是使用调和漆,不容易被污染,颜色丰富多彩。内墙装修材料还有壁纸、玻璃纤维等。

 

4.吊顶材料

吊顶材料很看重建筑和建筑空间,通常分为:熟料天花板、石膏板、装饰板等。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?