行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/7/30 16:21:43

防静电地板坚信大部分人要一些生疏,实际上在办公室场所、计算机机房等场地会很多应用这类木地板。那么,究竟什么叫防静电地板?防静电地板的功效和类型有什么?下边追随我一起来掌握瞧瞧吧。

 

 

防静电地板也是诸多木地板中的一种,只不过在其制做成形的全过程之中添加了导电性的原材料。可是当它接地装置或联接到一切较低电位差点时,表层因为磨擦或别的缘故造成静电感应正电荷,进而能使正电荷损耗,合理防止了静电感应正电荷的积累。但是也是有的说它叫静电感应释放原材料或ESD原材料,便是木地板的底端根据铜泊铺成网格图状,再根据输电线和电级连接到路面。

 

 

2、防静电地板的功效

实际上,从字面就很好了解这类木地板,不用我再废话连篇了。因此,防静电地板的功效是啥?便是具有抗静电的功效。

 

 

3、防静电地板的类型

a、复合型防静电地板

这类是以木制的胶合板制做,不但重量较轻、价格低,并且具备抗静电、防火安全、防水、耐磨损、使用期长、装饰效果非常的好等优势。但它对楼板承重有一定危害,必须技术专业的人员才可以安装好,不然非常容易不整平。

 

 

b、钢制抗静电地板

钢制的防静电地板选用超耐磨的防火板材或PVC做表面,随后以铝壳构造为板材,再历经冲压模具电焊焊接而成,具备抗压强度高、防火安全、防水、工程施工便捷、无间隙等优势,但在应用额全过程中整体面层的原材料较为不耐磨损,并且易涨缩。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?