行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/5/29 10:52:14


现在很多人都用不同的材质铺地板哦。大多数人用瓷砖或木地板铺大厅或卧室。但是一些儿童公园,银行和医院喜欢使用其他材料。比如PVC地板就是比较常见的哦。与木地板不同,木地板走路时声音很大,但如果是pvc地板,声音就低得多。那么到底,pvc地板怎么样?今天一起看看pvc地板好不好。

 


PVC地板有什么优点呢
一、PVC地板有各种颜色。例如地毯花纹、石头花纹、木地板花纹、草花纹等,花纹逼真美丽,色彩丰富美观,剪裁简单,运用创造力和想象力,充分满足设计师不同的用户、不同装饰风格的个性化需求。无色,耐光,无辐射,长期使用不褪色。

 


二、PVC地板安装快,无水泥砂浆,24小时后可用。易清洗、不维护、不怕水淹、油渍、稀酸、碱等化学腐蚀,一般用湿拖把清洗,省时省力。安装后不需要打蜡,只需要常规维护就可以像新的一样清洁。

 


三、PVC地板采用可再生资源的材料。具有放射性无毒的特点,不损害健康,也可以是绿色的产品。一般PVC地板不会有重金属,也没有放射性。

 


四、PVC地板独特的表层和塑料垫经无缝处理,吸声效果不可与普通地板材料相提并论。它能充分吸收、的声音,能隔离15db-19dB的噪音,并解决噪音问题。

 


如何安装PVC地板
一、按照楼层号排列、对齐和合并的顺序,在铺设过程中注意场地线的对齐。

 


二、沿着连接器打开相邻的两个地板,将制造商的特殊连接带放置在连接器的下侧,将粘接剂涂抹在连接器的表面,将其中一块板粘接在连接器的一半上,然后追加另一块a板粘接在剩下的连接带上,使间隙紧密贴合。

 


PVC地板是软地板中最受欢迎的地板。是最受欢迎的材料。由于PVC地板的优异性能和环境性,已被发达国家的瓷砖和木地板所取代,成为地板装饰材料的首选。你对PVC地板了解不多。但是,使用PVC地板时,必须注意穿鞋和高跟鞋,以及容易失色的运动鞋。严禁切割和挤压,不得用硬物擦拭表面,以免损坏或破损。严禁在地板上使用酸碱等化学试剂,避免高温,避免地板变形。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?