行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/5/9 17:27:24

竹地板是近年来发展起来的一种新型建筑装饰材料,它以天然优质竹材为原料,经过20个步骤,经过高温高压,再经过3层涂料,最终经过红外线干燥。

 


竹地板具有竹子的天然纹理,清新典雅,给人一种回归自然、优雅雅致的感觉。它有许多特点。首先,竹地板被木头取代,木头具有木头的原始特征。此外,在竹材加工过程中,采用符合国家标准的优质橡胶品种,避免甲醛等物质对人体的危害。还有竹地板,它使用先进的设备和技术,用26道工序加工原竹。它兼具原木地板的自然美和陶瓷地砖的耐用性。

 


竹地板选购主要注意四个方面:
1.产品资抖是否齐全
一般来说,正规产品国明确规定应该有一套完整的产品信息,包括制造商、品牌、产品标准、检验水平、使用说明、售后服务等信息,产品信息是完整的,说明生产企业是一定规模的正规企业,即使问题消费者也有文件记录。

 


2.产品外观质量
地板颜色:地板的颜色是金黄色,通过身体明亮;碳化的竹地板是铜色或棕色,颜色均匀有光泽。
油漆质量:最好把地板放在光线下,看看表面是否有气泡、凹坑和橘皮,然后看看油漆表面是否丰富、饱满和光滑。

 


3.内在质量
观赏地板材料:可用手和眼睛观察,如果手持地板是轻的,表示使用嫩竹;如果眼睛观察其纹理模糊,竹子不新鲜,则更为陈旧。

 


看地板结构:看是否对称平衡,可以从竹地板两端截面看是否对称平衡的原理,如果与结构一致将是稳定的。

 


胶水是紧的:看是否地板层和层间胶水是紧的,可以用双手断裂,看是否会有分层。

 


4.加工精度
竹地板加工精度,可可以随机抽样,方法是任意取一些地板,放在平面上扣,槽后组合,如果符合结构的稳定性。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?