行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/3/27 17:58:13


当家庭装修时,地板的安装尤其重要,特别是在材料方面。那pvc地板适合家用吗?小编带大家一起来了解下吧。

 


家用pvc地板也是很不错的选择。特别是厕所和厨房,越狭小的空间,没有接缝也可以,使用起来越方便。相当于一层良好的防水层,特别是如果厕所的角落做圆弧倒角,然后铺开PVC地板,使整个地面没有卫生角,特别容易清洁。

 


PVC地板表面具有特殊的高科技加工透明耐磨层,经过表面特殊处理的超耐磨层能够充分保证地板材料的优异耐磨性能,PVC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在通常情况下可以使用5年到10年,耐磨层的厚度和品质直接决定了PVC地板的使用时间,标准测试结果表明,0.55mm厚的耐磨层床在通常情况下可使用5年以上,0.7mm厚的耐磨层床可使用10年以上,因此为超耐磨层。

 


现在很多人家都装有PVC地板,形状优美,而且比较耐用,环保。那PVC地板的缺点有哪些呢?带大家了解下吧。

 


1、施工基础要求高
地面好坏影响pvc地板的施工效果和使用性能。pvc地板要求在2.5mm以下,水泥地板上没有升砂现象,要求地板光滑,施工前地面应干燥。

 


2、后期保养难
pvc地板被称为轻体地板材料,是一种弹性地板材料,它不像大理石、瓷砖、木地板硬度,所以怕被锋利的物体划伤,pvc地板虽然防火,具有非自燃性能,但仍然害怕被香烟燃烧。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?