行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/3/18 18:14:11


PVC地板自上世纪80年代进入我国以来,已有30多年的发展历史,现已形成了基本以工装为主、以家装为辅的市场局面。工装领域的广泛普及,使越来越多的人了解PVC地板这种新的地板材料,因此在家装市场的推进虽然缓慢,但将来还是值得期待的!那么目前国内PVC地板发展有什么最新的趋势呢?

 


PVC地板的消费群体分享特征显著
随着互联网技术的发展,社会媒体的扩散可以像裂变一样增长,地板消费群体年轻,现在大量消费者将通过微博、微信、摇晃、快手等平台分享自己的感受和评论。各种网红产品层出不穷,如果pvc地板也能在风浪中出现,那么整个行业也将迎来爆炸式的增长!

 


网络消费异军突起
网上购物已经成为一个巨大的消费浪潮,建材产品也。通过网络购买PVC地板的人也在增加,这些“散户”购买量虽然很少,但基数却很庞大。如果说,PVC地板在国内通过电子商务平台运输已占据了一半的河流,那就不太了。

 

产品功能化备受关注
任何时候,产品的功能都会影响消费者的决策。地板还具有自身的功能,如地板耐磨、防冲击、抗菌、防水、防滑,甚至可以发挥提高空气功能。PVC地板因其天生的各种优点而受到越来越多的消费者的欢迎。

 


国产仍是主流
每个人在PVC地板行业,可以说几个国外PVC地板品牌,这些国际巨头一般经过100年的发展形成了今天的品牌。但是国内的pvc楼层开发时间短,品牌多很杂,基本上没有出现大mac品牌,大多数都是以薄利多销的线路。

 


许多PVC地板从业人员,也从原木地板、瓷砖、地毯等行业进化而来,因此他们对国内消费者的认识比那些国际巨头,产品更多地接地气,更易于消费者的心理期望。

 


近年来,聚氯乙烯地板在国内发展中取得了一系列成就,但我们也必须认识到,产业发展存在许多困难,需要超越前者的智慧来解决。总之,pvc地板如果要达到和瓦、木地板三大世界形势,路还很长!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?