行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/3/9 17:42:21



现在随着人们生活水平的提高,绿色环保和低碳这样的词语出现得越来越多,吃健康、穿健康,人们开始关注,不仅如此,现在家居装修也开始要求,自哥本哈根以来,低碳已经成为一个流行的词语。以高能源、高污染的形象出现的建材业界也不例外,陆续推出“低碳”产品。

 

PVC地板未来前景如何?真的环保吗?
中国建筑材料流通协会副会长秦占学表示,目前我国还没有关于低碳的定量标准,但已经开始发起低碳建材等级评估工作。""十二五”期间,建材行业“减碳”通过生产技术、生产工装、生产手段的技术升级和技术创新大力发展,塑料代代木就是其中之一。用技术手段代替原始伐木业。

 


生产PVC地板(塑胶地板)的主要原料是被称为聚氯乙烯的化合物,聚氯乙烯是环保的可再生资源,大量用于人们的日常生活,如餐具和医疗用输液袋等,不需要环保。其中,石塑地板(膜)主要由天然石粉组成,经国家机关检测无放射性元素,是一种新型绿色表面装饰材料。合格的PVC地板均需经IS09000国际质量体系认证和ISO14001国际环境保护认证,因此材料成分中PVC地板是绝对的环境保护安全。

 

在追求可持续发展的今天,PVC地板是唯一可再生利用的地面装饰材料,这对保护我们地球的自然资源和生态环境具有重大意义。在绿色、低碳、环境保护、可持续发展、越来越多的健康持续理念注入人们的思想、追求盲目消费的今天,PVC地板的出现相当于建材市场的创新,在时代潮流的推动下,其市场越来越大。

 


pvc的新型地板的发生对人类来说是福利,现在是由此衍生出来的地优SPC摇滚地板,其衍生解决了环境问题,解决了不需要劳动者的优点。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?