行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/2/28 16:53:05


随着人们对生活质量的要求越来越高,家庭服装的舒适性也开始受到重视。家用PVC地板是现在非常流行的地板装饰之一,从舒适性和环境性等多方面出发,受到很多业主的喜爱。家用PVC地板有什么优缺点呢?

 


家装PVC地板优点

 


1.PVC地板防水防滑
正面是由高密度的特殊结构构构成的,有模拟木图案的外观,遇到水时不易滑动,对家里的老人和孩子更亲切的爱。

 


2.PVC地板柔韧性好,采用弹性材料组成,具有很强的抗冲击性,足感柔软舒适。此外,它具有较强的热导率,热传导只需要几分钟就可以均匀分散,在冬季光脚不会感到寒冷。

 


3.特别耐磨
地板表面材料为0.1-0.5mm厚聚合物特种材料,耐磨度高,同类品牌产品使用寿命最长。其耐磨性远远超过了复合木地板薄透明薄膜和瓷砖上的釉层。

 


4.非常的轻巧
施工后PVC地板的重量比木地板施工后的重量轻10倍左右,比瓷砖施工后的重量轻20倍,厚度也比木地板、瓷砖低得多。

 


5.施工很方便
施工所需的辅料较少。只需要用特殊的胶水涂抹,快速而简便。产品图案多种多样,有石板、碎石、大理石、木纹等系列,可自由搭配,节省时间。

 


1.作为一种新型材料,PVC地板的使用寿命和木地板的使用寿命仍然比较明显,但仍然方便回收。

 


2.PVC是聚氯乙烯树脂高分子的化合物,因此热膨胀收缩显着。

 


3.PVC地板本身的光泽度高,为了保持持续的光泽,必须定期打蜡进行维护。

 


PVC的使用寿命主要取决于耐磨层厚度和耐磨层密度。其次是看地板的厚度以及使用环境所造成的综合因素。一般来说,家庭使用PVC地板,地面磨损率一般不大,维修保养可以使用10年以上。质量好,保养也好的话,寿命就是30年!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?