行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/2/23 18:12:48

1.在选择厕所时,颜色应与洗脸盆和厕所的整体色调一致。此外,安装时必须测量孔间距,误差不得超过1厘米,否则不能安装。

 
目前市场上厕所的样式和颜色非常多样,各种图案、浮雕和奇怪形状的厕所感觉令人眼花缭乱,所以在选择厕所时必须了解一般的样式和颜色。


颜色、厕所和浴缸,洗脸盆颜色一致,不深比瓷砖、色调和墙砖更好地协调。


2.特别注意选择水箱没有釉和上厕所时,如果釉只能解释三个问题。


1.低温陶瓷便宜货

2.陶瓷吸水率很高

3.遮丑,遮裂痕!

3.釉的选择非常重要,一定要好好擦线,给大家一个动作,知道好坏,用钥匙标记釉,用布擦可以擦掉。

圆珠笔也可以,不,不用牙膏或洗衣粉可以擦去釉上好用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?