行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/2/19 18:01:05


最近小编看到一位网民提出了问题:如何建造pvc楼层?尽管听到PVC地板是一种新型的轻体地板装饰材料,应用也非常广泛,如家庭、学校、医院等大型公共场所。正因为这些大型场所,所以使用实木地板和实木复合地板的话,肯定性价比不高,PVC地板很受欢迎。那么,PVC地板的具体施工该怎么办呢?小编去咨询有经验的装饰师,和大家分享。

 


为什么越来越多人都选择安装PVC地板?看完终于懂了,好处太多!

 


第一,是pvc地板施工的室温条件。施工时,室内温度必须保持在15到25度之间。另外,在保证自来水正常使用的同时,还具备必要的漏电保护措施。施工前的地面基层必须达到国家要求标准:平整干燥、干净密集、坚硬、没有油脂等其他杂质。出身者必须满足国家要求

 


为什么越来越多人都选择安装PVC地板?看完终于懂了,好处太多!
第一步是PVC地板施工前地板基础处理。必须用地坪打磨机打磨整个地面,清洁地坪表层杂质,清除部分隆起、疏松、空鼓的地面。然后清除磨碎的垃圾灰尘,修补裂缝,确保自流平胶粘剂与基层完全结合。

 


为什么越来越多人安装PVC地板?看完终于懂了,好处太多!
第二步,自流平找平处理。自流平的施工作业必须在底漆完全干燥、没有积液的状态下进行。自流平施工时,要保证自流平水泥搅拌均匀,最好采用专业的搅拌机搅拌,掌握水灰比。

 


第三步,PVC地板的铺设。铺设前铺设材料放置24小时以上,可以很好地降低不同批次材料的色差。因此,展开放置时,最好同批、同色的PVC地板材料一起放置。简单铺设时不出现明显的色差问题,影响整体效果。

 


第四步,接缝处的处理。施工在地板铺设24小时后,应将胶完全固化后方可开槽焊接处理。注意槽的深度是地板厚度的三分之二,而且缝隙处不能透底,焊接前必须清除槽内的灰尘和垃圾,保证PVC地板的实用性。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?