行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/1/3 15:20:42

虽然很多人都相信不知道,但是实际上在办公室和电脑室等地方大量使用这个地板。那么,什么是抗静电地板呢?抗静电地板的功能和类型是什么?下面跟随小编一起来了解看看吧。

 


防静电地板也是众多地板之一,但在其生产和成型过程中加入导电材料。但当它被接地或连接到任何较低的电位点时,表面会由于摩擦或其他原因产生静电电荷,从而消散电荷,有效地避免了静电电荷的累积。但有人说它叫静电放电材料或esd材料,也就是说,地板底部通过铜箔铺成网格,然后通过电线和电极进入地面。

 


1、防静电地板的作用
其实,这个地板的理解如字面所示,所以小编已经不需要长篇大论了。那么,抗静电地板的功能是什么?就是扮演防静电的角色吗?

 


2、防静电地板的种类

 


a、复合防静电地板
它由木质刨花板制成,不仅质量轻、价格便宜,而且具有防静电、防火、防潮、耐磨、长寿命、装饰效果好等优点。但它对地板承载力有一定的影响,需要专业人员安装,否则容易不均匀。

 


b、全钢抗静电地板
全钢防静电地板采用高耐磨防火板和PVC作为表层,钢壳结构压焊在基材上,具有强度高、防火、防潮、施工容易、无间隙等优点,但在使用额度过程中表层材料无耐磨性,易翘曲。

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?