行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2019/12/10 15:58:22

精细木工艺人多层板将被切成单层板,并按照相互垂直组的原则将空白胶分成三层或多层,由于结构合理,加工精细,产品具有钉牢牢度强,不变形,环保性能好等特点。那么精材艺匠多层板具有哪些优点呢?


1.强大的抓钉能力;精品木工多层板材选用优质天然原木,旋转切割成碎片。福清独创的“井”多层层压工艺,使相邻单板的纤维方向垂直胶合,形成高密度的“井”型锁紧环,确保细木工多层板材具有超强的抓钉能力。


2.抗弯曲;根据原材料的纹理方向和材料类型属性,采用自动点胶机将基材层层均匀涂胶,基材层层纵横交错,冷压成井背结构,胶水渗透更深,形成更好的包容状态,消除了多层板结构的内应力,使优秀木工多层板具有极强的抗弯能力。


3.抗变形;细木工多层板由于地面和材料的原因,通过计算机数控干燥窑进行严格科学的干燥,含水率切片检验过程与所用地面的平均含水率一致,保证了细木工多层板不会在气候因素的影响下变形。


4.超光滑;从单板到成型,精木工匠的多层板采用强附着力和高渗透性胶水,内部无空洞,板与板之间无缝隙。经过冷压和高精度表面砂光处理,板材层层平整,表面美观。


5、更加环保;细木工品对多层板的涂胶过程经过超高温热压合成工艺,强力去除胶水中的游离甲醛、苯等有害物质,甲醛释放量经国家* * *权威检测达到E0和E1标准,绿色健康。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?