行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2019/11/18 14:48:05

 

         现在在一些公共场所,你可以看到各种各样的拼装地板,组装各种图案,让人眼前一亮。然而,仍然有许多小伙伴不太了解组装地板。那么,什么是地板组装?拼装地板有什么特性呢?今天,小编来和大家好好谈谈组装地板的事情。
一、什么是拼装地板
1、拼装地板是以PP为主材的新型绿色环保板材。起初,组装地板只用于室内足球场。随着技术的不断进步和创新,组合地板的使用领域越来越广,可以部署在各种室内领域。
2、拼接地板相对于塑料面层、木地板来说,施工安装更轻便,移动运输也更方便。即使风吹雨打,也能保持良好的稳定性,不怕昆虫,使用寿命长。因此,拼接地板通常用于各种体育场馆的地板铺设。
二、拼装地板的特性
1、环保
它的原料是PP,是一种无毒无污染,无害的绿色环保材料。其中PP材料也属于食品级材料!
2、维护费用低
地板组装现场清理非常方便,只需要用水清洗,也不需要任何维护措施,维护成本非常低。
3、缓冲和高弹性
如果组合地板被切断,整个结构是弓形的。由于这种结构,它具有良好的缓冲作用,可以有效减少运动员的损伤,增加对球的弹性。
4、室外利用率高
组装地板的基本结构是鸟巢镂空结构,地板底部还设有水箱,清洗或雨水后不会有积水,这也保证了地板的利用率,也是使用寿命长的重要基础。
5、美观
组装地板采用精密模具加工,尺寸精度非常高,安装效果非常突出。产品拼接精度非常高,再加上内部鸟巢结构,如果不仔细识别,很难看出接头的位置。除了颜色的多样性,各种图案也可以组合在一起。
文章摘要:以上都是关于组装地板是什么以及组装地板的特点。组装地板有很多优点,可以根据个人喜欢组合图案,价格也很便宜,组装地板可以给你的生活带来不同的精彩!

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?