行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2019/11/5 16:33:41

新房子开始装修了。我在单位的同事建议我用最新流行的集成板来装饰。他们说他的新房子用集成板装饰。


此外,这种材料的装饰效果更好,价格也更实惠。同事们说的话仍然让我有点感动,但我不知道这种新型的装饰。

 
因此,我特意去咨询了装修公司的一个朋友,请他帮我分析一下集成板装修的好坏。一起来听听他是怎么说的吧。


我的朋友以市场上主流的竹木纤维板为例,告诉我集成板的优势如下:


1.竹木纤维板表面覆盖有高分子聚氯乙烯薄膜,具有防水、防污染、防火、清洗方便的特点。


2、 有较好的隔音隔热功能。


3.不同的颜色和风格可以满足不同人的装饰需求。


4.现在传统装饰的人工成本越来越高。这种整体墙板安装方便,施工周期短,可节约装修成本。


集成墙板虽然有点不少,但是缺点也很多:


1.目前,国家尚未发布集成面板的强制性标准。目前市场上的产品好坏参半,质量参差不齐。因此,集成面板的环境保护需要受到质疑。


1.没有完美的方法来解决板与封闭边缘之间的大间隙问题。盘子的美丽应该被低估,而这种差距是无法解决的。随着时间的推移,蠕虫和细菌在盘子里生长,使得在房间里更容易发霉。


2.被坚硬的物体撞击后很难修复。整个墙板需要更换,可能会导致色差问题,影响整体装饰效果。

 
综上所述,目前整体墙板的主要问题是质量和环保。如果你不知道它的质量有多好,你还是应该仔细选择!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?