行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2019/10/29 16:46:16

 

       PVC地板的防水防滑经常被说,不过,不一定能在现场感觉到。PVC地板防水防滑的最佳验证,其实是在公交车上。
公交PVC地板验证防水
天气干燥时,巴士地板的防滑效果有多强,当司机转弯时,你可以感觉到脚提供的力量。这种防滑力是有保证的。

 
虽然不知道大部分的客户刚开始理解PVC地板,但是PVC地板就算接触水的话也不容易滑动。
顾客对PVC地板的第一印象大多是平整、清洁,可能不太相信我的介绍。我们对此分三个点来理解:
1.普通防滑地板通过粗糙表面提供防滑力;
2、PVC地板以胶质、亲水性、弹性特点形成防滑力
3、PVC地板的表面处理可提高平坦度、密度,抗污垢、耐磨性强,但不影响防滑性能。
PVC地板这个特征的验证还是在公交车上。
现在公交车基本上是PVC地板,鞋底轻轻地在地板上滑动,发现PVC地板的表面平坦不粗糙。(金刚砂PVC地板表面有粗糙的感觉。 它是用金刚砂强化的地板,防滑性非常好,耐脏,可以在厨房等油膏较多的地区使用。 一些地铁使用金刚砂PVC地板。)
这表明PVC地板的防滑性能不来源于表面。
下雨天,公交车的地板一定是湿的。 这里有两个事实证明了PVC的地板性能特点。
1、雨天后不改变PVC地板的材质属性
PVC地板基本上不受水的影响,雨天整个地面都湿了,但是PVC地板的颜色和形状没有变化。
2、“雨天时站公交不需要担心打滑”
下雨的时候,整个公交车地板一定是湿的,但是谁会担心等候的地板会打滑呢?如果不是拿着伞不方便,跟晴天时没什么太大差别。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?