行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2019/10/16 13:14:25

如今,人们越来越重视环境保护,在装修房屋时也非常重视甲醛含量等问题。那么,EO等级板是什么意思?



EO等级板是什么意思?


E0级是欧洲环保标准,供生态板企业参考。甲醛排放量≤ 0.5毫克/升。目前,我国尚未规定E0级。市场上许多生态板声称他们的产品是E0级的,但没有国家检验报告,所以不要只看商家的促销,而是以正规机构的检验报告为准。


如何区分环保板材?


1、闻


环保板没有任何刺激性气味。它不会刺激我们的鼻子、喉咙和眼睛。如果它不是一个环保板,它的甲醛会释放出许多刺激性气味,这将使我们的人体感到不舒服。


2、看


真正的环保板材成本很高,所以环保板材的制造商也在一些高端商场销售,环保板材的质量层层严格检查,板材光滑平整,内外结构均匀。


3、挑


目前,市场上有很多无醛环保板材。它不添加任何有害物质,如苯和甲醛在生产过程中,这可以让我们在装修后立即搬进来。因此,在选择板材时,应优选无醛板材。


4、品牌


品牌也是选择环保板材时要考虑的一个因素。试着选择一些有较大品牌的正规制造商生产的环保板材,比如板材品牌香港福林,这是一个不错的选择。购买时,还可以查看商家展示板上相关环保标牌的介绍和制造商的授权书,以避免购买假冒伪劣产品。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?