行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2019/9/18 11:55:49

地砖是家居装修是不可或缺的这种路面装饰设计商品之首,其不仅类型诸多,花色齐全,并且还具备耐磨损、耐用、防潮、止滑等特性,因而备受大伙儿的认同和热烈欢迎。那么地板瓷砖哪样好呢?

 

在这里,我们推荐七种常用的地板砖。 希望您能喜欢。

1、釉面砖

 


抛釉砖就是说在地砖表层再加一层层釉层,让地砖表层更为光洁、更为靓丽、更为清理。除此以外,抛釉砖在耐污层面是很值得一提的,低含水率都是抛釉砖遭受许多家中喜爱的缘故。

 


2、通体砖

 


所谓通体砖是指一种表面无釉的瓷砖。它具有优异的防滑和耐磨性能。因为它适合在防滑的地方使用,所以被卫生间和其他防滑要求高的地方广泛使用。

 

3、抛光砖

 


抛光砖的表面历经了打磨抛光,具备耐磨损、强度强等特性,被普遍应用在许多的家居家具场地中应用,可是采用抛光砖谨记要采用有质量承诺的生产厂家生产制造的抛光砖商品。

 


4、玻化砖

 


玻化砖是所有地砖中最坚固的。它具有防水、防潮、耐磨、易清洗等特点。此外,它有很好的使用效果,因此深受消费者喜爱。

 

5、大理石瓷砖

 


大理石砖不仅耐磨性能好,并且工程造价也十分划算,因而遭受许多顾客的喜爱。

 


6、亚光砖

 


亚光砖从字面来表述就是说色度较为弱的地板砖,漂亮是它的1个优势,并且还具备耐磨损、硬度高等特性,因而,备受顾客的亲睐和喜爱。

 


7、印花砖

 


服装印花砖从字面来表述就是说地板砖表层有纹路,分成滚桶印花、丝网印花、喷墨印花等,因而可考虑不一样顾客的要求。

 


以上是我给大伙儿详细介绍的一部分瓷砖地板的类型,愿意选购地板砖的小伙伴们赶快记录下来吧!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?