行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2019/7/5 10:17:14

2016年12月16-18日,我国装饰装修工程原材料研究会熟石膏工艺品联合会2016年企业年会在国际化大都市上海市圆满举行。熟石膏工艺品研究会诸位领导干部与vip会员意味着们欢聚一堂,在欢笑声中淋漓尽致完美收官。2016年,在熟石膏工艺品研究会领导干部的领着下,阁旺企业满载而归。将来,人们将更坚定不移的为石膏线条制造行业贡献力量,垒筑高台,让伟业更为长青。

石膏制品分公司年会开始前,阁旺有限公司经销商讨论分享会以董事长简媜先生精彩真实的话语拉开序幕。董事长简媜先生对阁旺有限公司2016年的发展进行了全面、客观、公正的总结,并提出了公司2017年的未来发展思路。

整个会议在和谐、热烈、热情、愉快的气氛中圆满结束,展现了阁旺公司积极向上、团结进取的精神。回望2016,人们齐心合力,勤奋努力,相互感受;未来展望2017,人们总体目标相同,自信心满满的,相互希望聚能的明日会更为光辉。

2016年12月16日夜里便刚开始了熟石膏工艺品制造行业中国十大品牌的颁奖典礼主题活动。阁旺企业喜获2017年我国建筑艺术熟石膏工艺品制造行业中国十大品牌。

中国装饰材料协会副会长兼秘书长张铁钉先生与阁旺有限公司董事长简媜先生合影。

热烈祝贺阁旺公司董事长郑建利先生于2016年12月16日成为中国装饰建材协会石膏制品分会执行主席。

新闻资讯

联系我们
联系我们

电话:4008-888-620

QQ:873468834

邮箱:873468834@qq.com

地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

[向上]?